2019-09-19
当前位置: 新闻首页 >>

字体: 【小】 【中】 【大】 ?打印:

萨拉赫14秒闪击制胜曼联怕不?一数据就剩他了|百家论坛

日期:2019-09-20 作者:马乙 点击率: 16785

原题目:萨拉赫14秒闪击制胜 曼联怕不?一数据就剩他了

2-0!利物浦在安菲尔德球场兵不血刃的拿下富勒姆,继续着英超联赛开局不败。本场角逐,为利物浦打开胜利之门的仍是萨拉赫,埃及法老在球队破门乏术的情形下,一次闪电战取得了进球,打破了僵局。

提及来,萨拉赫的进球具有很大的运气身分,角逐举行至第41分钟,富勒姆前场进攻,凯尔尼禁区右侧传中,匿伏在禁区内的米特洛维奇头球攻门入网,就在客队庆祝的一刹那,边裁示意越位在先,随后当值主裁认定进球无效。在范迪克的授意下,利物浦守门员阿利森迅速恢复角逐,开出后场定位球,阿诺德进球后一记长传,萨拉赫反越位乐成,一起持球突入禁区右肋面临富勒姆守门员里科低射破门,这个进球助利物浦打破僵局。数据统计显示,从米特洛维奇进球被判越位,到萨拉赫取得进球,前后一共14秒。

电光石火,这场角逐就朝着利物浦获胜偏向生长。忠实说,从电视转播给出的慢镜头显示,米特洛维奇是否越位,存在极大争议,究竟利物浦左后卫罗伯逊拖在后边,即即是真的越位,也是毫厘之间,肉眼很难分辨出来。短短14秒,利物浦机敏的一次快攻,最终由萨拉赫一锤定音,为利物浦打开了胜利之门。固然,若是米特洛维奇不是越位球,那么利物浦也有足够理由接受这个误判,就在上一轮做客阿森纳,马内曾有一个进球被吹越位,赛后英国媒体一致以为是误判了。

正在逐步恢复竞技状态的萨拉赫,收获了最近4轮英超联赛第3球,各项赛事6场正赛打进5球助攻2次。虽然距离上赛季的巅峰状态差的很远,但至少说明萨拉赫已经朝着好的迹象前进。值得一提的是,富勒姆是萨拉赫加盟利物浦后所面临的第21个英超对手,这家西伦敦球会成为萨拉赫利物浦生涯的第19个倒霉蛋;萨拉赫效力利物浦时,在英超赛场上面临的英超球会中,只有两支球队零封了埃及法老,一个是已经降级的斯旺西,另一支是利物浦的宿敌曼联。

对于萨拉赫而言,由于斯旺西已经降级了,他至少在本赛季无法攻破天鹅湖的大门了,唯一的指望就是对阵曼联取得进球。凭据赛程摆设,利物浦与曼联的角逐将在北京时间12月17日破晓举行,所在在安菲尔德球场。

(搜狐体育独家出品 未经允许严禁转载)

责任编辑:

分享: