红山陷落!广东终结新疆1纪录CBA再无不败主场|枝江新闻

??

发布日期:2019-09-19
【字体:打印

原题目:红山陷落!广东终结新疆1纪录 CBA再无不败主场

此前在红山体育中央球馆乐成斩获14战14胜的新疆队,终究照旧未能守住自己的主场不败神迹。通例赛第三十轮,当广东队再度奔赴乌鲁木齐红山球馆挑战新疆队时,领头羊广东队没有让“悲剧”再度上演,他们依附易建联、周鹏、赵睿、德莱尼、威姆斯等球员的精彩施展以115-89击败新疆队。云云一来,红山陷落,CBA再无不败主场。

作为本赛季CBA夺冠热门球队之一,新疆队总结果虽然不算太理想,但他们在乌鲁木齐红山体育中央球馆的一系列体现,却是无可挑剔的。由于从通例赛首轮到第二十九轮,新疆队累计14次坐镇红山球馆迎接对手挑战,但却能够斩获14战14胜,一举成为联赛中唯逐一支保持主场全胜战绩的球队。

在此时代,奔赴红山球馆挑战新疆队的球队,不乏强队。例如通例赛第十一轮,新疆队就曾坐镇红山球馆以124-119击败卫冕冠军辽宁队。又例如通例赛第二十六轮,新疆队则是坐镇红山球馆以130-126击败领头羊广东队。故而在通例赛第三十轮开战之前,红山球馆堪称是真正意义上的妖怪主场。

时至本轮这场疆粤对决开赛前,人们依旧对新疆队充满信心。究竟,新疆队此前在红山球馆未尝一败。可是随着角逐的举行,那些以为新疆队将延续主场全胜神迹的人,徐徐没有了开赛前的那种底气与信心。由于首节交锋中,广东队就轰出30-22,单节净胜8分。固然,在首节竣事时落伍8分,这样的分差并不算大。

真正将新疆队逼到悬崖边的,是他们在次节角逐中单节输了12分。也就是说,当此番这场疆粤大战上半场战罢时,新疆队40-60落伍对手足足20分。易边再战后,新疆队虽然实验睁开绝地还击,但广东队究竟不是“软柿子”,他们在易建联、威姆斯、赵睿等球员的动员下乐成稳住了战局。以是进入小节角逐后,角逐也早早进入垃圾时间。

就这样,新疆队以一种相对贫弱的姿态,遭遇到了赛季主场首败。这样一来,CBA联赛已再无保持主场全胜的球队了。反观广东队,他们此番乐成攻陷红山球馆,令人眼前一亮。在辽宁队获得19连胜的情形下,广东队用这样一场客场胜利给予死后追赶者以回应。以是从某种意义上来看,广东队此番攻陷红山球馆,其意义绝不仅仅局限于终结新疆队主场不败的纪录。(艾瑞)

责任编辑:

【纠错】责任编辑:道开邓顺

官方微信

官方微博

网站地图??|?? 法律声明??|?? 友情链接??|?? 常见问题??|?? 联系我们

Copyright ? 中国建筑集团有限公司 ?津ICP备12984号-5

京公网安备 1101055420号