首页 > 新闻中心 > 正文>?新品可不止手机红米Note7Pro公布会另有神秘新品登场

新品可不止手机红米Note7Pro公布会另有神秘新品登场

2019-09-19 来源: 龙钱北

原题目:新品可不止手机 红米Note 7 Pro公布会另有神秘新品登场

日前,红米已宣布红米Note 7 Pro和“小老弟”红米Note 7都将于3月18日公布。此外,红米还表现3月12日另有“内部新闻”要宣布。坊间都展望,这将会是有关新代言人的新闻。

3月12日,红米手机也准期带来了这个“内部新闻”。与各人推测的新代言人、新配色等纷歧样。凭据红米官方宣布的新新闻来看,预告图中的“谁说Redmi只是手机?”确认了他们将在3月18日公布的新品可不止有手机。

而预告图中的“Redmi”正是由一些形似风扇扇叶、摄像头甚至类似洗衣机排水管的图形组合而成,从这态势来看红米或将推出一系列的Redmi智能的家居装备,看样子红米也有企图结构IoT。

据小米此前在MIDC 2018中宣布的数据,自2014年起至去年11月,小米IoT已支持近2000款装备,智能装备毗连数已凌驾1.32亿台。借助此优势,红米结构IoT起来一定会事半功倍。此前,小米还建立了AIoT战略委员会,可见AIoT对于小米来说绝对是未来重点生长的项目。

以红米的起点来看,他们将会给用户提供拥有极佳性价比的装备,可预知的是若是红米也将在这次公布会中带来相关的智能家居装备的话,那么这些装备的价钱一定会很是亲民。固然,毫无疑问它们也可以与米家的智能装备联动,获得现有很是庞的智能家居“各人庭”的支持。

科客点评:固然,若是真有Redmi智能装备登场的话,那么其是否会与米家作出区分?这点应该是各人很关注的。

责任编辑:

相关新闻
热门新闻
今日新闻

版权所有 ?有渝ICP备114022号-1|Copyright ?2018