当前位置: 首页 ?? 正文

荣威RX8大通D90先别慌哈弗H9小改款虚晃一枪|点米时尚网

2018年10月18日 浏览次数:42196设置

原题目:荣威RX8大通D90先别慌 哈弗H9小改款虚晃一枪

相较于哈弗其他车型的不停推陈出新,尤其是哈弗H6的快速迭代,已经上市四年多时间的哈弗H9已经太久没有行动,现在在售的照旧2017年5月推出的年型车款。最近终于传出了哈弗H9改款的新闻,不外长城的动刀尺度比预期小了许多,可能会令体贴哈弗H9的车友颇多失望。

哈弗H9

上市:2019年年中

售价:预计21-27万元

看点:前脸小改,换装全LED大灯

在魏派品牌之前,哈弗的高端之路并不乐成,哈弗H8和H9的体现都差强人意,而且整个哈弗车型系统虽然梯级结构完整,但南北极分化很是严重。年销量45.2万辆的哈弗H6已经占有了哈弗+魏派的半壁山河,即便排在第二位置的哈弗H2销量10.6万辆也已经被拉开庞大身位。

再看倒数的几位选手,哈弗H8在2018年下半年就已经实质性的制止生产,而哈弗H9整年销量14635辆,已不算是太差,排在厥后的另有销量5938辆的哈弗H1和7705辆的哈弗H5。其中哈弗H8的停产很大水平是由于魏派车型产物已经能够笼罩其豪华都会SUV的市场定位,而哈弗H9则不大可能会停产或被取代,究竟是一款非承载式车身的硬派越野车型,虽然整体市场需求不大,但照旧有一个相对稳固的市场份额。

?前脸小改,换装全LED大灯

而在哈弗H9之后,市场上又新增了上汽大通D90和荣威RX8这样比力有实力的竞争对手。不外从销量来看,哈弗H9在同级市场已算不错,与上市泰半年的荣威RX8旗鼓相当,比起大通D90则要显着销量更高。从售价来看,哈弗H9由于全系标配四驱,入门门槛比竞争对手更高。不外其车身长度和轴距都不占优,而车身高度则是最大,这也是由于其整体结构高仿丰田普拉多的缘故原由。

虽有一定刚性市场需求,但究竟太久没更新,因此改款属于情理之中。但又因销量孝敬着实有限,因此长城也不行能对哈弗H9投入太多精神,究竟改款成本也是需要销量来分摊的。

改款哈弗H9接纳全新前杠和格栅设计,新的格栅将精简为只有两根粗壮横条网格,下部格栅酿成了越发宽大的正梯形轮廓,两侧雾灯边框则大幅缩小。最新一版测试车已经换装全新大灯,虽然灯体轮廓稳定,但升级为矩阵式LED光源设置。其余部门则难以发现转变,不外也不清除最终版对尾灯组等替换利便的部件举行重新设计。内饰设计不会有大的改动,但可能在设置方面有所升级,好比换装全LED液晶屏仪表,使用哈弗F7最新式样的鸡腿气势派头电子档把。

至于部门车迷体贴的3.0T发念头,已经确定不会泛起,究竟燃油负积分仍然是长城现在最为头疼的问题。新款哈弗H9将继续设置2.0T汽油和柴油发念头,只是排放尺度会升级到国VI尺度。另外售价也有望在现有基础上有所下调,提升性价比以应对新增的这些竞争对手。

文章转载自酷凹

责任编辑: